Снегозащита на кровле

Снегозащита на кровле
В современном строительстве, при проектировании и возведении коттеджей, очень мало внимания уделяется важнейшему вопросу – системе Снегозадержания на кровле. И это – большая проблема. Существует как минимум две причины, по которым пренебрегать снегозадержанием на кровле не разумно и опасно.
Первая причина. Всем известно, что снег – хороший теплоизолятор. С незапамятных времен люди научились использовать этот природный утеплитель в своих интересах, задерживая снег на полях для защиты посевов от вымерзания.

Таким же образом, удерживая при помощи снегодержателей и снегозадерживающих решеток снег на кровле, Вы сохраняете тепло Вашего дома, экономя при этом средства на его обогрев.

Вторая причина. Из строительных нормативных документов известно, что на каждом квадратном метре площади кровли может накапливаться до 200 кг снега и льда. На практике эти образования очень часто ломают водосточную систему. Более того, сползающие с плоскости крыши массивы снега и льда представляют большую опасность для человеческой жизни.
Для решения этих задач существует специальная система Снегозадержания на кровле. Ее назначение – удержать снег на кровле с целью теплосбережения и предотвратить его сползание большими массивами при таянии с целью безопасности. Во многих европейских странах, к слову, дом не проходит приемку и страховая компания не заключает договор с домовладельцем, если на кровле не установлена система Снегозадержания.

Снегозадержание - идеальное решение:
- дополнительная теплоизоляция кровли;
- равномерное распределение снеговой нагрузки на кровельную систему;
- идеальное решение против обрушения снежной массы;
- равномерное таяние снега;
- эстетичный вид;
- для битумной черепицы;
- для цементно-песчаной черепицы (любой производитель, любая модель);
- для керамической черепицы (любой производитель, любая модель).
Теги крыша

Новости компании

26 Nov 2014
Вы можете получить консультацию по интересующим Вас вопросам у наших ведущих специалистов, а также заказать предварительную смету по телефону 044-223-97-89 или отправить запрос на office@mcc.kiev.ua
26 Nov 2014
Уважаемые посетители. На нашем сайте Вы можете воспользоваться функцией визуального подбора цвета кровельного покрытия и фасадов дома. Подбор цветовой гаммы.
26 Nov 2014
Мы предлагаем проектирование и строительство деревянных домов: «дикая кладка», клееный брус по «финской технологии», оцилиндрованого бревна, каркасные дома. Древисина, это дышащий живой материал, поддерживающий влажность на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает всегда чистый воздух и комфортность проживания. Деревянные дома
26 Nov 2014
Если у вас пустует чердак или вы хотите добавить полезную площадь, а может вам нравиться сон, с видом на звезды, наш совет мансарда. Мансардные помещения вернулись на рынок недвижимости относительно недавно. Жить в них стало модно и престижно. Наша компания проектирует и осуществляет проекты мансардных помещений. Ближе к небу - Ода мансарде
Теги
24 Nov 2014
zAmbelli – водосточная система из различных видов метала - это не только качество и долговечность, но и безупречный внешний вид, так как на лицевых частях водосточной системы вы не увидите вальцованных соединений, пайки и т.д.
Теги крыша
Крыши и кровли Киев, Луцк, Харьков от строительной компании "Майстри своєї справи" (c) 2014
Наш адрес г. Киев ул. М.Берлинского 31 кв.96
карта проезда
Телефон:+38-044-223-97-89
Мобильный:067 247-99-79
Факс:044 453-88-68
e-mail:office@mcc.kiev.ua